Abrumo

Narangel

Intento sin éxito penetrar tu caparazón
Sigo intentando
Sigo

Ojalá que el amor lo ablande
Sigo esperando
Sigo

Que mi cariño impregne tu armadura
Sigo intentando
Sigo

Y la rompa para que vuelvas a estar
Sigo esperando
Sigo

Sola no lograrás salir de la tormenta
Sigo intentando
Sigo

Juntos todo podemos acomodar
Sigo esperando
Sigo
 
La vida es lo que la vida nos da
Sigo viviendo
Sigo

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.