FUE SU MAGIA

Ernesto Nexticapa Javier ( Escritor Nocturno)

 

Frente creí ver un ángel del cielo
era su sonrisa una media luna,
posó ella su mirada, bello anhelo
sació mi sed en su vasta laguna;

tomó en sus manos mi alma moribunda
mis versos enterneció en sus pupilas,
su fragancia del edén es oriunda
hizo florecer en mi campo lilas;

mi barca navegó su mar inmenso
las caracolas juegan con el viento,
sus playas bañan de un dorado intenso
las blancas paredes de aquel convento.

Bella musa, querida dulcinea
flamante rosa de mi primavera,
 fulgor de tu alma, poesía etérea
amor efímero de vez primera.

Mis versos declamo, mi voz al viento
Y clamo el sentir sempiterno en ellos,
recuerdos que afloran el sentimiento,
mi camino alumbran tus ojos bellos.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Escritor Nocturno (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de mayo de 2018 a las 12:05
  • Comentario del autor sobre el poema: Es una interpretaciĆ³n que tengo de una musa
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 86
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.