Una vida... un amor

#elpoeta

Nadie lo sabe, 

Mi amor, un te amo,

La vida se va detrás de ti.

Esclavo de ti.

 

Bajo ese árbol flrórido

Llorando te encontré

Con un amor sin sentido

Yo ese amor remendaré...

 

Del tiempo al tiempo,

Y esperar a que todo;

Llegue en su debido tiempo

Mi vida cuelga de un hílito.

 

Cosas de la vida.

Millones de personas en este planeta,

Sólo en uno de cada diez confió

Son cosas de mi historia.

 

Mi corazón destrozado

Y mi alma en pena,

Recibes lo que das.

No permitas que te dañen...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • María C.

    El poeta que hay en ti, deja intenso poema, que hoy con agrado te leí.

  • fausti morales

    Lindo poema me ha gustado volver a leerte saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.