PAJARILLOS

Jose Luis Posa Lozano

Esta noche he tenido entre mis manos

los dulces pajarillos de tus pechos

pidiendo con sus picos acerados

comida de mis labios avarientos,

 

he gozado su límpido plumaje

el cálido temblor de sus alitas

pretendiendo escaparse de la jaula

que mis cinco barrotes custodiaban

 

y he besado sus tímidos ojitos

y he calmado sus miedos con mis labios

y al librarlos de sus tiernas prisiones

hacia el cielo su vuelo levantaron.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.