SERENIDAD EN TUS OJOS...

Violeta


AVISO DE AUSENCIA DE Violeta
Tu mente es amplia
déjala que te diga
cuales son mis deseos.
♥♥♥

"SAFE CREATIVE". safecreative.com.......

 

Una mirada aguda;

penetra en el centro de la noche,

cubriendo las alas del polvo;

moviendo suave

el oscuro esplendor.

 

Brillante sonoridad;

escarchando la dulce

 ojeada intensa.

 

Interior sagrado y fresco;

forman los finísimos

hilos dorados, con fragancia

del secreto de tu aliento.

 

 Resplandor, opaco y luminoso;

serenidad en tus ojos,

sosiego, armonía y calma,

firmeza  interior.

 

Serenidad en tus ojos

ellos cantan los latidos;

del candor divino,

de las frases

 de los momentos de amor.

 

TUMIRADADEAMOR

©Violeta

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Yadira Murta

    Qué bonito, Violeta. Besos

    • Violeta

      Gracias Yadira, bienvenida a mi rincón de amor, por una mor eterno...Saluditos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.