El atadecer

maria chus

El amanecer me hizo fuerte,

el sol se clavaba en mi como un cuchillo sombrío.

No me acostumbro a tus caricias porque créeme 

me duelen .

A lo mejor  , soy yo la que tiene fallos , 

sin querer he mirado a otro hombre que no eres tu,

me he puesto una ropa que que no era la adecuada.

¿Pero tu te escuchas ?- dice mi conciencia .

No te dejes acaricias  si sabes que sus caricias dejan marca , 

puedes mirar a quien te dé la gana sin sentirte culpable,

ponte un vestido y sal a la calle para demostrarle que tu

amiga mía vales más sin él.

No lo necesitas , él al lado tuyo es una mota 

de polvo .

No derrames ni una sola lágrima más porque

no vale la pena .

No eres más débil que él .

eres capaz de volar sin que nadie te obligue 

tu eres tu dueña .

No abandones la vida.

  • Autor: maria chus (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de mayo de 2018 a las 08:02
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 16
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.