A MI MADRE...

Sebastian Alejandro botina botina


Gracias por darme lo que nunca
Jamas nadie me dará...
Miles de sonrisas y un amor inmenso.
Me haz dado quizás el obsequio
Mas lindo, el mas preciado...
Me haz dado la vida, llena de amor.
Por ti conozco todo mi alrededor,
Conozco las maravillas del mundo,
Por ti siento latir el corazón de la tierra.
Somos como las rosas tiernas
Que en sus pétalos llevan alegrías
Y en sus espinas dolores y tristezas.
Sabes que eres única, siempre
Tu lo haz sido, eres virtuosa...Vales mas que cualquier piedra preciosa.
Y aunque falta largo camino
Por recorrer, nuevas cosas por descubir,
Pero que todo sea vivido contigo.
Yo viví nueve largos meses
Dentro de tu ser, se como late Tu corazón, palpita al igual que un lucero.
Yo viví nueve largos meses
Dentro de tu ser, y fue esa tu voz
Suave la que escuche por primera vez.
Por eso doy mi primera palabra
A la mujer que me enseña lo bueno,
Gracias por tu ayuda y tus consejos...
Y es por ti que puedo sentir con los pies
Lo que es pisar la tierra, contemplar
En la noche la luna en el día el sol...
Mamá tu no temeres un día,
Te mereces toda una vida...TE AMO...

  • Autores: Sebastian Alejandro botina botina
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 27 de mayo de 2018 a las 06:00
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 84
  • Usuario favorito de este poema: Amalia Lateano.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Amalia Lateano

    En tu mirada dulce
    busco consuelo
    por ser la Madre amada
    de los desvelos.
    Entonces s tu presencia
    de buena madre,
    y todo lo demás...
    desaparece

    Amalia Lateano



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.