La batalla es por amor

Fernando?

Construiré una historia perfecta, sin duda la protagonista serás tú.

Tratará de amores y obviamente el perdedor absurdo seré yo.

En el amor es válido perder incluso si es ficción.

Parece ser una historia de amor, pero realmente es una anécdota proveniente de ti.

Habla de un valiente sin espada que pelea dispuesto a morir.

La armadura no está a disposición porque la batalla es por amor.

Está desprotegido, aún así, el guerrero no pierde valor.

Lleva consigo una herida justo en el pecho,
eso no detendrá su fervoroso deceo de combatir.

Yo también estaría dispuesto a ceder mi vida por ti.

Sabes bien que hablo de mí, entiendes que lo dejaría todo por hacerte feliz.

Entregaría mi corazón entero para evitarte el sufrir, a la guerra iría sin fusil, es justificable si la batalla es por amor.

Mi batalla es por amor, podría morir si la batalla es por amor.

Concluye mi historia perfecta, el último episodio no está escrito a mi favor.

Firmo mi despedida, fue un honor entregar mi vida por ti.

La protagonista del amor, ese gran personaje no pudo ser mejor.

Triunfal y flotando entre espectros ausentes de dolor, morir a sido un placer, si la batalla es por amor.

  • Autor: Fernando? (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de mayo de 2018 a las 05:37
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 37
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.