Las flores

Mallez

 

Buenos días engalanadas flores

que en cada aurora alistándose están

a ser misivas de mis amores,

a ser mis voces que tácitas van.

 

Siendo el verde tallo portentoso

por el que tan frágil se decoran,

hallo sin duda tan sospechoso

que todos al verlas se enamoran.

 

Me hallo seducido y aún preso

de su incógnita seducción visual.

El sol las acaricia y por eso

son todas coquetas al natural.

 

Y a la luz del sol que las vigila

pequeñita es su sombra en la tierra.

Son como soldaditos en fila

preparados para ir a la guerra.

 

¡Qué bellas flores! Y ¡qué perfume

por el que insectos volando van!

Un Colibrí su néctar consume

y mariposas esperando están.

 

Coloreándose con sus vestidos

de amarillo, de grana y de coral

está la rosa que los sentidos

cautiva al verla alzada en el rosal.

 

Las margaritas, las azucenas,

las amapolas meciéndose están

y junto a ellas también serenas

¡Qué hermosas las flores del tulipán!

  • Autor: Mallez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de mayo de 2018 a las 23:42
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 97
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.