Yo nunca dije ser parte de ti

Raul BeN





yO nunca dije ser parte de ti...

perdona si fui indiferente

creo que tarde mucho en dar el veredicto

porque perdí, perdí mi mente mientras lo asignaba

necesitas alguien que este vivo y no casual

si quieres alguien con quien compartir tu vida

y si toda relación es una calle de doble sentido

pues yo voy en la dirección contraria

yo nunca dije ser parte de ti...

 

Soy profundamente superficial

mi falta de conocimiento es enorme

y mis horizontes son estrechos

nunca he dicho que era inteligente

y si estas esperando encontrar que es lo que pasa en mi mente

puedes estar esperando por siempre  y para siempre

debo confesarte que es muy complicado para mi entender

lo que ocurre en mí cabeza e irónicamente en mi corazón

 

Y viéndolo de una manera mas sutil algunas les gusta jugar sucio..

hay algunas que quieren ser las dominantes

y confieso,  te falte el respeto mientras esperábamos el taxi...

recuerdas? mi moral es bastante dudosa y mi conducta inaceptable

sabes.. no estoy buscando una relación seria menos duradera

solo un receptáculo dispuesto¡¡¡

yo nunca dije ser parte de ti...

 

Formas erróneas, errores inadaptados..

basados en una dieta de galletas rotas

con ron y coca cola

me gustaría tomarte de la mano aquí y ahora

salir a caminar, respirar y ver a la gente pasar

bueno por favor permíteme ser sucinto

yo quiero amarte mientras aún tengamos carne en los huesos,

antes que ambos lleguemos a extinguirnos

yo quiero ser tu amante...

bueno...bueno supongo que es relativo

 

Así que vengo a tí, lleno de culpa y de auto-odio..

lleno de lujuria y deseos..como un vampiro por tu sangre

si, como un vampiro que se desmaya cuando ve sangre

y te lo dije una vez...

yo nunca dije ser parte de ti...

 

Bueno esto es mi CV, y no tengo a nadie más a quien culpar

asi que tú lectora aventurera...ven y toma lo que queda de mis sobras

tengo un pequeño excedente de amor y afecto...

mira que me estoy poniendo cariñoso

no te gustaria mimarme?

puedo ser tu osito de peluche, ohh si ¡¡

se que no soy un soltero codiciado

y esta no es una proposicion apetecible

no te equivoques, estas metiendote en grandes problemas pequeña dama

pero un abrazo a distancia y besos...besos...besos a la distancia 

reconfortaran estas insalubres letras que van hacia el vacio

porque aqui va otra vez recuerdas?

yO nunca dije ser parte de ti...

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Raúl BeN (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de mayo de 2018 a las 23:16
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 27
  • Usuario favorito de este poema: Raul BeN.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.