MÍ ÁNGEL

MosCú

Sós el ángel qué me lleva

Traes luz a mi condena

Siempre Estás aunque te duela

Tu fortaleza es mí grandeza

Me cuidas, me reprendés

Tanto amor qué me ofreces

Nunca supe porqué tanto

Inmerecidamente amado

Me enseñas a ser correcto

Insistís curar mis riesgos

Tanta paz, tanto cariño

Me proteges como a un niño

Tu defensa es mí fuerte

Tu palabra esta en mí mente

Mi locura no te vence

Vos seguís aunque te cueste

Nunca voy a olvidarte

Caridad en tu semblante

Que me das a cada instante

Para aliviar mi dolor

El dolor qué causan otros

Otros qué dicen ser humanos

Pero qué con sus acciones

Demuestran qué no lo son.

Moscú

Ver métrica de este poema
  • Autor: MosCu (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de mayo de 2018 a las 22:01
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 113
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.