Sí te vas, te roba mí vida

Federico Lanfranco

 

Poema

Sí te vas, te roba mí vida

Federico Lanfranco

Sí te vas, dejas mí vida endeudada

y herida

Vagando bajo el subsuelo de una mirada

mustias

Nada será igual, todo quedará

bajó escombros

y mí alma se degásta, como agua

 entre mis manos.

 

He visto tú mirada lánguida y sombría

que entristece el alma mía

No puedo columbrar tú corazón desmayado

sobre el lienzo de mi almohada

Cuál sí fueran tus pupilas,

el laberinto de mis lágrimas.

 

Hoy penden de tus labios cálidos,

los besos que tantos extraños

Voy consumiendo mí dolor con el sudario 

que seca el llanto mío.

 

En tus senos cargados de lindos

sueños

Veo el arco iris tenues, de un pétalo

entristecido

Que haz de beber, el sudor de mí piel,

en una pasión de ayer

Sí sé oculta la luz de tú mirar

El brillo de mis pupilas, fueran nubes

negras

y podría quedar ciego, sosegado bajo

un volcán de recuerdos.

 

Sí volvieran los besos apasionados, que solía

salir de tus labios

No podrían evaporarse los recuerdos,

a través del tiempo

Sí me devolviera la sonrisa a mí boca,

no podría extinguirse, el amor

que aún yo siento.

 

Sí te vas, te roba mí vida

y mí corazón hástiado, quedará atrapado,

con los años

Y mí alma se perderá en un silencio

eterno de una galaxia

Dándole paso a la nostalgia

de mí amor, que nunca expira.

  • Autor: Federico Lanfranco (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de mayo de 2018 a las 21:10
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 52
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.