Mujer de noche

oliver_Garcia97

Ahí estaba ella y como siempre ese cuerpo descomunal daba mucho que desear, te lo juro estaba temblando dentro, así que me decidí a dar pasos firmes como ese hombre temperamental que soy, me dispuse acabar mis nervios con un beso y de pronto la tome de sus caderas para echarla a la cama, "esa sensación de exitación y de nervios no era normal". 
Era tomar sus manos contra la pared y poco a poco acariciar cada parte de su cuerpo, un beso entre su cuello y su mejilla era lo que quería saborear, después lentamente empezó la pelea entre cuerpos queriendo ganar el placer del uno a otro, besos, mordidas y un poco de gemidos entre esas cuatro paredes, eran dos amantes amándose odianse pero matando esas ganas de dos cuerpos ajenos entre sus manos...

Ver métrica de este poema
  • Autor: oliver_Garcia97 (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de mayo de 2018 a las 20:47
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 22
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.