NO TE VEO

SILVIA CRISTINA YARIA

No te veo...

Hay muy poca luz y no te veo,

en esta tarde gris,

de brillo de zapato

y susurro de veneno...

No se si eres tu

quien atraviesa mi soledad,

con una sonrisa de guitarra

y con cinco rayos como dedos...

No me suena tu voz

cuando me hablas de lechos tibios,

de desnudeces blancas

y de pieles rosadas en dos adolecentes cuerpos...

No te reconozco

con tus sueños clausurados,

con tus teñidos recuerdos,

con ese corazon angosto 

ahogandose en tu pecho...

Cuando por el tobogan de los montes

resbala de espaldas la noche,

suena un tango compugido

entre un monton de estiercol

para que mariposas de medio luto

bailen con alcoholicos escarabajos negros...

Yo no deberia molestarte con mis dudas, con mis miedos,

con mis versos rotos,

con mi tiempo enfermo...

Perdon no tendria que habertelo contado

te pido perdon por ello

pero es que hay nuy poca luz,

y no te veo...

 

Siempre a tu lado...

Sil...

No me olvides...

Ver métrica de este poema
  • Autor: SIL (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de mayo de 2018 a las 19:07
  • Comentario del autor sobre el poema: SI DEL OTRO LADO HAY LUZ.... INEXORABLENTE ENTRE LAS SOMBRAS PUEDES LOGRAR VER LA LUZ... ENTONCES LAS SOMBRAS TE MARCARAN EL CAMINO...
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 30
  • Usuario favorito de este poema: Enamorada de la luna.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.