Olvido

José Luis Barrientos León

 

Si al caer la tarde decido alejarme de ti

En la hora perdida de mi despedida

Buscare la piel de tus labios para escribir en ella mi adiós postrero

En la humedad de tu piel, sentiré la sensación de tu gusto,

El sabor tímido de una tristeza, casi pálida de olvido

Me alejare, en el camino, enfrentare el extravió entre gente alegre y el hastió

Caminare entre árboles, contemplare el prado,

El agua fresca de la lluvia confundirá mis lágrimas y la vida.

Me alejare, con paso lento intentando el regreso,

Jugará mi mente entre la razón y la locura

Buscaré tu rostro, me inundara el recuerdo, entre memorias de pasiones llegarán tristezas

Escuchara mi oído tu voz en el canto de aves, y al caer la tarde de los días

Me abrazara el frio de mi adiós y tu olvido.

Moriré ahora, despertare mañana

 Y al brillar el sol del nuevo día, intentare el encuentro de tu piel  

Tu pasión transformando la humedad

Tu calor transformando el rocío, para dar paso al vaho de tu olvido

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Jose Barrientos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de mayo de 2018 a las 18:03
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 41
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • fpernett

    Muy buena, me ha gustado!

  • José Luis Barrientos León

    Esencial, realista. Eso pretende ser. Disfrútalo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.