Demonios sueltos.

Ruth García

La cláusula final habla de la muerte total,

destruyendo al humano débil volviéndolo la creación mal,

acabando cada gota de bondad de su nuevo corazón infernal,

 patética creación del humano sin escrúpulos a un humano jovial.

 

Bella creación del mal tan ilusa en la tierra del emperador,

debiste de cuidarte más de tú humano agresor,

eras tan inocente de un sentimiento abrumador

que cabra tan débil que no sintió a su león asechador.

 

Los demonios andan sueltos asechando a su nuevo esclavo,

 crear al mal será su principal objetivo,

humano jovial serás su nuevo cultivo,

te envolverá y terminaras en sus redes serás el mal decisivo.

 

Bella tierra  de malicia condena al jovial,

víctima del mal han arruinado tu rostro angelical, 

que humano tan deprimente te condena al mal,

bienvenida tu bondad que murió en manos de un profesional.

  • Autor: Ruth García. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de mayo de 2018 a las 17:33
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 22
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.