Eres mí dulce amor.

Ismael de Jesús

Eres mí dulce amor.

Eres la hermosa persona que Dios ha puesto en mí camino.

Y contigo quiero recorrerlo y caminarlo, los dos juntos, juntitos de la mano.

Yo te amo en verdad te amo.

Eres la Princesa Hermosa de Dios, que me ha dado para armar, y en verdad te quiero amar el resto de mi vida y de mostrarte, que puedo hacerte feliz y respetarte, aunque yo sea joven para ti, pero mis pensamientos y mis sentimientos son verdaderos.

Eres mí dulce amor, eres para mí como la flor, que me alegra la vida y me hace sentir cosas muy hermosas, en mí corazón.

Eres en mí vida algo especial y si pudiera demostrar lo mucho que yo te amo, lo aria con Rosas y flores de muchos colores.

Con una cita a salir a caminar de la mano y poder apreciar, tu hermosa sonrisa y tus hermosos labios y si me dieran ganas de besarte lo aria, no lo dudaría, ningún segundo.

Te contaría muchas cosas, creo que te aria reír, eso sería maravilloso.

Eres mí dulce amor, aunque estemos lejos nos amamos, no importa si soy joven y tú eres mayor, nos amamos y dos damos mucho amor y cariño, para el amor no hay edad sólo importa el amor verdadero y sincero y puro.

 Eres mí dulce amor, un amor concedido por Dios.

Eres mi dulce amor y  eres esa persona que tiene el privilegio de hacerme sonreír con tan solo escribirme.

 

Algún día, la distancia morirá de celos, al vernos juntos m vida.

Y también se que no hay distancia, ni obstáculo lo suficientemente grande que pueda vencer a dos almas que se aman mi cielo.

Mi dulce amor la distancia solo asusta a aquellos que no creen en el amor verdadero.

 

Mi dulce amor 18 horas pienso en ti y los otros 6 sueños contigo.

A veces, el amor a distancia es más verdadero, porque te enamoras del interior de una persona y no de su apariencia.

Tan dulce, tu amor tan tierno, tan sincero, tan perfecto  pero, hablar contigo, y solo tener ganas de traspasar la pantalla para abrazarte y besarte mi Princesa Hermosa de Dios.

La distancia me impide besarte, pero no quererte con todas mis fuerzas mi vida.

Mi dulce amor la distancia no existe en mi corazón, cuando todo el día pienso en ti…

No importa el tiempo, ni la distancia. Estando con Dios, sucederá en vernos amor.

Poema de Ismael de Jesús Gómez Méndez.

Viernes 11 de Mayo de 2018.

                                                                              

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Ismael de Jesús (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de mayo de 2018 a las 15:37
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 42
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.