TE EXTRAÑO

Emilse


Siento tu ausencia hiriente a mi lado
el perfume de tu cuerpo me ha quedado impregnado
y el recuerdo de tu amor quizas no me alcance
para llenar el frio vacio
que en el invierno me deshace.


Extraño esas noches, de bellos cantos tuyos,
extraño tu poesia, de bellas y dulces letras,
extraño esa voz, que traspasaba mi alma,
esa dulce mirada que a mí, me derretia,
te extraño en mis dias, te extraño en mis noches,
pero sobre todo, cómo me querías!


Te extraño, cuando en mi soledad,
el frío toca mis sábanas,
extraño extasiarme
junto a ti por las noches,
extraño tu voz, tu aroma, tu mirada,
pero más extraño
amarte en las madrugadas.


Te extraño ángel mio
cada noche y cada día
extraño los momentos de alegría
que contigo yo vivía
espero tus labios tan dulces y ardientes...
con los que el universo me robabas
y me llevabas a las tierras jamas visitadas.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • KALITA_007

    felicitaciones!! a todos los que participaron en este poema
    mis respetos..
    saludos..
    kalita



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.