ENCADENADOS

ubik

Iris violento turbio desdén

venas caídas en un témpano

sonámbulo latido duerme bebés

árboles de espesor puro

tronco esguinces

telaraña orbital anillo puente

cascada receptáculo

cabellera grillete de juventud

 cuervos longevos de ceguera onírica

huella tímpano del pitido final

termómetro condensa fiebres de lirios

mapa facial de planicies monodosis

escalera de vértebras ponzoñosas 

hacia las nubes del celeste resbalón

inventario de olas ya surfeadas

astrolabio maníaco

contumacia de la muerte natal

y sus flores de periférica visión 

espuma revelada

levadura para versos pigmeos

 

 

  • Autor: ubik (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de mayo de 2018 a las 13:15
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 72
  • Usuarios favoritos de este poema: Al Duborg
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.