SOLEDAD, SIGUES A MI LADO

Violeta


AVISO DE AUSENCIA DE Violeta
Tu mente es amplia
déjala que te diga
cuales son mis deseos.
♥♥♥

"SAFE CREATIVE". safecreative.com.......

 

Imágenes, metáforas,

se tienen tan presente

 que la puedes tocar, como una brisa

suavemente fría,  que calienta

levemente su llegada.

 

Observa detenidamente

que la esencia  y el aroma,

se están dando la mano,

sepáralos cautelosamente.

 

Has del aroma  mi imagen;

has que la esencia sea  tuya,

has que este amor se vea a tu lado;

aislamiento de los cuerpos amados.

 

Toma tu respiración,

 desapercibidamente;

admite el asir controladamente,

asegura que no desaparezca

la bruma extendida de tu compañía.

 

En el espacio perplejo del sistema

se consideraba tu silencio,

la vida se le escapa al corazón

no quiere que tu amor se retire.

 

Se descarga esa pasión que solía llover;

en el espacio de tu adiós,

en los besos invisibles;

soledad , sigues a mi lado.

 

TEADMITOSOLEDAD

©Violeta

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Ӈιρριε Ʋყє ☮

    Bellísimo....

    Un abrazo grande

    • Violeta

      Hay que lindo. Gracias Julián... Saluditos

    • Hugo Emilio Ocanto

      Bellas letras, de principio a fin.
      ABRAZOINMENSO.
      Hugo Emilio.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.