VIVA LA VIDA

Hidalgo Caballero M.

 

Me fío de mi conciencia,
de mi sentido común
y de mi vieja experiencia.
Cuando esto me abandone
quiero que me amortajen
y que me tiren al mar.
Con mis penas y mi gloria
con la luna y las estrellas
algún canto de sirena
y al final mi libertad.
Yo seré esta suave brisa
que desapareciendo el día
acaricia tus mejillas,
esta luna más brillante
reflejada en tus pupilas,
el rumor del mar cercano
cuando acaricia la roca.
Seré lo que tú quieras que sea
aura, fantasma, espíritu,
o un recuerdo en la cordura
que intentó pintar la vida
con bondad y con dulzura.
Una guia en el camino,
un consejo en la espesura,
un amigo en el recuerdo
y al final tu libertad.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.