IMPULSO

Allen Andree

...Tantas teorías que abruman

tantas luces convertidas en fuego

elementos cardinales

que azuzan señuelos casi incógnitos

líneas que fueron escalones

en cuarto menguante

y que ahora

explican razones en la marea de tu vientre

cascadas vírgenes en las plazas

del jardín de las delicias

tal vez las recompensas te persiguen

intentando separar tu quietud

divinizada calurosamente

tal vez ha sido disgregado

tu cordón umbilical de la tierra

o el lazo de plata en tu mejilla

teorías disolubles en categorías

del sueño de los dioses...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.