al partir mañana dirè que te amo.

emmanuel sèbrol

 

Al partir mañana por la mañana

Dejaré una tarjeta en blanco

Junto a tu cama y

Entre las rosas rojas

Que puse sobre tu buro.

 

Es tan pequeña la tarjeta

Y son tantas las cosas que tendría

Que escribir para decirte cuanto te extrañaré

Que mejor no escribiré nada.

 

Podría tan solo

Escribir la palabra te amo

Pero esa palabra es tan corta

En pronunciación

Pero tan larga en significado

Que no cabria en esta

Pequeña tarjeta

Decir cuanto te amo.

 

Mejor te diré al oído

Mientras duermes que te quiero,

Luego besaré tu frente y tus

Labios y me marcharé a trabajar.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Violeta

    le pones musica a tus versos y eso hacen de ellos unos hermosos versos.....te felicito...besitos

  • ivan semilla

    SENCILLO Y CONTUNDENTE
    DE CIR TE QUIERO Y A TRABAJAR
    TE FELICITO
    AMOR DE TODOS LOS DÍAS AMOR DEL BUENO
    ABRAZO



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.