IRREMEDIABLE

Francisco C.

Tristeza convertida en poesías, 

poesías convertidas en cartas,

cartas que llegan a tus manos,

tus manos que de mi se olvidan.

 

No somos los mismos de antes,

antes éramos uno solo,

sólo quiero volver a sentir,

sentir latir mi corazón al verte a ti.

 

Desconozco lo que piensas,

¿Piensas cada noche en mi?

En mi aun faltan piezas,

piezas que tienes como souvenir. 

 

¿Porqué sigo aquí?

Aquí, escribiendo por ti,

por ti que tanto sufrí,

sufrí, pero me tienes aquí.

 

 

FRANCISCO C.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Amalia Lateano

    Poeta :
    Bello poema.
    Lo que sale del corazón es notablemente hermoso!!!

    Amalia



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.