Cegado por verte

Antonio Bistrain

Te la estás buscando,

como fragancia de mar, 

así te la estás buscando.

 

Veo el sol de la noche,

comiendo la sonrisa de tus fotos

y acostado en el azúcar 

de los momento en el que me 

deleito con tu la sinfonía de tu boca.

 

Podemos salir en canoa

y ahí podrás ver la marea

de poeta, dejándome sin palabras.

Recorreremos las olas de las estrellas

navegando entre nuestras manos.

 

Cántame sin decir nada,

tómame sin tocarme;

afortunado soy al sentirte

cuando me cega la luna de tu mirada.

 

Quiero averiguar lo que te sonsaca

a tu mirada de miel salada,

descubrir lo que le excita a tus labios

de porcelana fina

y así quitarme la duda

del sabor de tu amor.

 

Como pintura de Picasso

me convierto al verte pasar,

terminaré escuchando música

de Caloncho para decirte

lo que no puedo describir.

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Amalia Lateano

    Hola ,el balance que puedo hacer es positivo , he de darte las gracias por los momentos de relax y disfrute que siempre he conseguido con tus obras.

    Amalia

  • #elpoeta

    te felicito!! buen poema.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.