Existe Alguien...

taniaazul

Existe alguien al que ame, y no me amo;

Y su recuerdo aun deambula placido y calido en mi memoria,

No existen odios ni dolores para el,

Solo lagrimas de extrañeza casi perpetua…


Existe alguien quien cree amarme, y a quien creo no amar;

Pero lucho entre las exigencias que me hace su compañía

Y la extraña tristeza que me causa su lejanía…


Existe alguien que dice amarme desde hace un tiempo,

Y pinta el mundo que siempre soñé,

A ese alguien creo poder amar transparente…

Ese hace parte de la incertidumbre del futuro…


Existe en ese caos, dos constantes pensamientos;

La desconfianza en el amor que los habita y los hábitos,

Y la convicción que siendo quienes son me debería clonar para a todos amarlos en su grata y encantadora existencia.


Existe alguien que fue mi dulzura primera, y no lo quiso ser más…

Existe alguien que esta, que alejo a pequeñas voces y temo perderme en su olvido…

Existe alguien que estuvo extraviado y encontró rumbos hacia mí…

Existe alguien que teniendo todo esto…parece que todo lo ha perdido…allí existo yo.

  • Autor: azul (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de junio de 2010 a las 14:34
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 111
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • ivan semilla

    MUY BUENO AZUL!!!
    UN GUSTO VOLVER A LEER ALGO TUYO
    ABRAZO GRANDE

    • taniaazul

      gracias por tus lindos comentarios, ^^ Dios te bendiga



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.