Tanto si sacamos las pancartas como si no, lo importante es que desfilemos juntos.

Giraluna



Acaba justo al momento de empezar, la vida , y empiezan diferencias , empiezan caídas, luchar por un abrazo , buscar una sonrisa, el reflejo de mirar atrás ....tras una despedida , es la vida.

La vida es que ladren, que ladren los de arriba ,sí, que ladren, que mordemos los de abajo, si mordemos, que no somos rojos ni azules ,escuchadme , ni blancos ni negros , no no , no somos hombres ni mujeres , no somos ayer ni rebaño, somos... ,el músico en la calle somos,el llanto que no calla ,somos la voz que les revienta, somos la  verdad que les taládra ,el viento del este, la balanza , los que ya no pueden nos llamarían esperanza.

Aquí y allí, somos.

  • Autor: Giraluna (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de mayo de 2018 a las 22:14
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 11
  • Usuario favorito de este poema: Jareth Cruz.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Jareth Cruz

    Muy bueno. Me gustó. Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.