UNA MAÑANA FRÍA Y CALLADA

Federico Lanfranco

 

_La mañana se siente fría y callada....gélida

y serena como las praderas,

bajo una lluvia de lágrimas santas.....

se peinan las flores, esperando el tibio

sol, que calienta su alma._

El frío congela mí cuerpo, causando

hipotermia

dejando sin pulso y sin latidos, a mí

corazón dolido

y de paso traigo melodías y poesías.....

a la luna que alumbra

el sufrimiento mío.

Aumentan mis gestos, en burbujas

de enojos

Al ser más divino, les imploro

de todo

que me dejes salir del fango

de lodo

Que mis ojos calcinados, por el llanto,

se inundaron, atrincherádos

por el amor, que me ha dejado.

La mañana sigue triste y solitaria

bajó el insolente dolor que me embárga

Me ampara la soledad, que cobija

mí alma

Y sé desvelan mis pupilas inquietas,

buscando la calma y la serenidad,

a mís angustiados sentidos......que se esconden

bajó una máscara de falsedades,

sin perder la compostura, de mí sonrisa

olvidada.

Sigo mís pasos buscando un abrigo,

en medió de penumbras y de sombras

No quiero caer, en el caos del sufrimiento

y verme tirado, como un esqueleto

Al final de éste cuento, no cambia

la historia

el pasado me persigue, y el presente,

parece

Una lápida fría y solitaria.

  • Autor: Federico Lanfranco (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de mayo de 2018 a las 21:34
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 44
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.