////INTRUSO////

josemi

La mano intrusa hizo acto de presencia y recorrió tu piel, aquella que erice alguna vez con tanto amor y vehemencia placentera, logró surcar cada curvatura de tu cuerpo perfectamente tallado y poco a poco caminó dentro de ti, oh damisela de labios de fresa con sabor a Kiwi, a pesar de esto es imposible arrancar de mis labios el sabor de tu boca y mucho menos el dulce sabor de tu humedad. Como reo obediente doy fiel cumplimiento a la condena perpetua de amarte de soslayo, disfrutarte en la distancia, apreciarte en cada reflejo de luna llena y poseerte en mis pensamientos sin obstáculos, disfrutar de ti hasta la mas mínima expresión de tu ser. La mano intrusa hizo acto de presencia, y recorrió de cerca tu piel, mas yo, seguiré atado a tu recuerdo de mujer, hermosamente perpetua, aunque ya la mano intrusa anduvo cerca.

  • Autor: jose miguel pichardo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de mayo de 2018 a las 15:57
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 12
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.