DOS ORACIONES, UN AMOR

Jhon Deivy Torres Vidal

Quiero enarbolar tu boca piadosa y perfecta,

tus vocablos suavísimos, modestos, que besan,

tu lengua en relicario, tu paz devota,

tu belleza suprema que el incienso no apaga,

tus oraciones pulcras que hacen bien

a mis huesos hundidos y a mi alma rajada.

¡Quiero que me ames con la fe que te sacia!

 

Quiero trepar a tus ojos paganos,

a tu mirada encendida y altiva

como hoguera perpetua y cercana

que al verme orar ignora que me entrego

con silenciada voz y amor por ti.

Quiero que mires más allá de mis manos

con tu candela diáfana mi recluida vida.

¡Quiere y cuida mi alma que haces brasa!

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • minsandi

    Intenso, con figuras impactantes.

    Saludos.

  • Ӈιρριε Ʋყє ☮

    Buenísimo !!!

  • racsonando

    ¡Comparto pensamientos y comentarios!

    Gran abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.