Homenaje a MAMÁ... ♡

Adelaida Gutiérrez


AVISO DE AUSENCIA DE Adelaida Gutiérrez
El vídeo adjunto tiene el escrito leído en mi propia voz, les recomiendo usar udifonos para mejor experiencia.
Espero que lo disfruten.
SUSCRÍBETE

Desde antes de nacer
Tu sabias de mi
Preparaste todo
Para que sea feliz
Perdón no soy poeta
Para escribir
Las mas hermosas letras
Que hablen de ti


Este mensaje es para tí mamá
De lo grande eres la inmensidad
Cada día te amo más
Para mí lo sagrado se llama mamá
Tú consejo es caridad
Tú cielo es mi claridad


tu ojos mansitos deseos del mar, tu voluntad grieta empapante desbordante como rigor, tu amor infinito entre todos inmenso y perplejo, despues de Dios no hay ser que se iguale a tu paciencia, a tu tenacidad, a tu fuerza, y sobre todo a tu fe, madre ser iluminado del cielo, alucinacion derrochante y divina virgen maria.


Porque eres mi primera novia
Mi gran amor
Porque para ti lo soy todo
Y para mi tu eres todo
Oh madre mía, imagen de Dios
Sobre la faz de la tierra
Amada madre, tu quien mejor nos trata
Y nosotros omitimos esos cariños
Oh amada madre, que sería de mi sin ti
Porque tu eres todo para mi


¡Oh madre bendita,
Que por el cielo te paseas,
Que por los mares navegas,
Eres mi bien y caricia infinita,
No se como poder decir te amo,
Si te fuiste de mi lado,
¿Como sentir el corazón helado?,
Si tu estas en el dando calor...!.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.