CANTOS

kefma-2

 

CANTO AL DÍA EN SU ESPLENDOR Y A LA NOCHE EN SU GRANDEZA,

CANTO AL MAR EN SU PUREZA Y A LA LUNA EN SU CANDOR,

CANTO A LAS NUBES OSCURAS, CANTO A LA LLUVIA AL CAER,

CANTO AL OLOR DE LAS FLORES Y A LA VIDA AL RENACER

 

  

CANTO AL AZUL DE LOS MARES Y AL VERDE DE LAS PRADERAS,

CANTO AL GRIS DE LOS GRANITOS Y CANTO A LAS PRIMAVERAS,

CANTO AL INVIERNO EN SUS NIEVES Y AL ESTÍO EN SU SILENCIO,

CANTO AL AGUA CRISTALINA, CANTO A LA RISA DEL NECIO

 

  

CANTO AL AMOR PRIMERIZO Y AL VERSO QUE TRAE CONSIGO,

CANTO A LA AMISTAD PROFUNDA Y CANTO AL PRIMER AMIGO,

CANTO AL MOVER DE LAS HOJAS, CANTO A ESE ÁRBOL FRONDOSO,

CANTO A LA RISA SENCILLA Y CANTO AL SOÑAR HERMOSO

 

 

CANTO A LA BRISA SERENA Y AL AGITAR DE LOS VIENTOS,

CANTO A LA ENCINA MADURA, CANTO A LOS BUENOS MOMENTOS,

CANTO AL MIRAR TRANSPARENTE, CANTO A LOS RAYOS DEL SOL,

CANTO AL ROJO DEL OTOÑO Y CANTO A MI CORAZÓN

  

 

CANTO AL AGUA TURBULENTA, CUANDO LOS MOLINOS MUEVE,

CANTO AL CIELO EN SU CONSTANCIA, CANTO AL LLANTO EN SU SILENCIO,

CANTO AL NIÑO CUANDO NACE, CANTO AL DÍA CUANDO MUERE,

CANTO AL SOL DE LA MAÑANA Y CANTO A QUIEN MAS NOS QUIERE

  • Autor: kefma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de mayo de 2018 a las 14:51
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 23
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.