EL CIRUJANO

maltez62

EL CIRUJANO

Mañana abriré mi coraçón

cortaré de allí

cada cosa que que no sea de allí

eliminaré de mi los malos pensamientos

las malas palabras

y las acciones ya arraigadas

que serán arrancadas como mala hierba

de un campo de trigo

limpiaré cada esquina y cada artéria

para que corra rápidamente mi sangre

y no se detenga

por alguna basura incrustado

ó algún polvo que evite su circulación.

Mañana me arrepentiré

de mis pecados

llevaré el peso de mi cuerpo

y cargaré la cruz de madera

de mis tormentos

lloraré lágrimas de sangre

y por fin pronunciaré tu nombre.

  • Autor: maltez62 (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de mayo de 2018 a las 12:20
  • Categoría: Religioso
  • Lecturas: 18
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.