porque usted y nadie mas

willmar1991

Una hoja de amapola
sabe de mis sentimientos
de lo que nunca me arrepiento
es de habérselo contado.

Me miro y al hablarle
se le sale una lágrima invaluable
en la que reflejo sin quejarme
un millón de sentimientos.

¿Por qué solo miro esa lágrima?
me pregunto en mi camino
lleno de espinas y barrancos
asta llegar a mi destino.

Porque cuando veo el sol
que resplandece en su piel
de agua cristalina,
dulce como la miel.

Porque con solo rosarme
esa gota me condena
a estar siempre encadenado
a la rosa que la crea.

Sabia más lenta y coloría
pero mi gota, limpia y divina
sabia que hace miel de maple
pero mi gota me deshace.

Porque si hay más bellas
cristales o amatistas
pero de tan simple matita
salió la celda de un cautivo.

Porque al pasar me sonríe
porque al pensar me controla
porque as respirar me limpia
porque al nadar me ejercita
porque al caminar me enamora
porque en corcel me adora
porque será siempre mi señora
porque al escribirle no tengo sombras.

© Willmar Guzmán Ulloa.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • nellycastell

    Exquisito poema que me llevo a favorito por lo hermoso que lo escribiste, un abrazo amigo.

  • Victor Benavides

    hermno eso es la leche sigue asi y no pierdas ese toque poetico que solo tu posees.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.