ESCENARIO

Allen Andree

...Cuántas cosas maduran en tu reino

cuántos geoglifos se confunden en tus manos

escenario azul

que contamina el desorden casi púrpura

podríamos confundirnos

y soterrar tu figura en los pliegues más adustos

pero la melodía incita a una reflexión

porque sé que me observas entre las murallas

mientras el motín resiste su moneda

entonces el viaje del presente

la visita entre el espacio y el tiempo

una madurez que acaba

en el contenido de su voz

y que secunda lo artificial en su madera

responsabilidad de las heridas

tal vez los escenarios embrutecen a los círculos

o es que el tiempo se aplaza

con un silencio doblemente descriptivo

entonces siempre

siempre será mejor conquistar esa nada que te abruma

para regresar a los manantiales de tu reino...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.