El fin de un ciclo

Pamemi

El miedo de perder a un ser amado no tiene punto de comparación , ese momento en el que ves como se le cierran sus ojitos y no puedes hacer nada . Solo te quedas ahí como un espectador  del ciclo de la vida .

En esos momentos te preguntas y piensas si realmente hiciste y dijiste todo lo que querías ,  te pones a pensar si aprovechaste el tiempo a su lado y de que cosas de arrepientes , pero ya es tarde ya no puedes regresar el tiempo , se a ido .

En este momento surgen dos caminos , dos opciones para ti ; la primera es quedarte a llorar y lamentarte por todo lo que no hiciste y la segunda es recordar todo lo bueno, e inclusive todo lo malo porque de ello tambien aprendiste.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Pamemi (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de mayo de 2018 a las 01:11
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 58
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.