4 sílabas de amores !!

Federico Lanfranco

 

_ Un universo y cuátros sílabas

de amores

Un te quiero y una estrella, que encontré en el firmamento

Un beso y un abrazo infinito, que cuelgan

de mis labios

Esperando por momentos, la diosa de

mí pensamiento.__

 

Unas caricias intensas, con olor

a frescura

Tres notas de amor y tres párrafos

de un lindo verso

El zumbido de los pájaros y el baile

de las golondrinas

Son el sueño más deseado de mí alma,

que llora lágrimas benditas.

 

Dos manos suaves extendidas, iluminan

la timidez de mí sonrisa

y tú rostro bello lozano, aluzan las estrellas

más ocultas

De aquel cielo nublado, detrás de

mí corazón hástiado.

 

Quiero ofrecerte un mundo, que sólo

existe en mí alucinaciones

Y el vestido largo de la luna, quiero

regalarte

Cubiertos de nubes blancas, preñadas

de esperanzas.

 

Te regalo el universo, por qué así lo siento

muy dentro

Siento algo muy profundo, en mí pecho,

que controla mis sentidos

__Esa palabra es amor__que corre

como río, por mí interior

Es un volcán de amor, que camina

lentamente por mí ser, ansioso

 de saciar tú sed.

 

Mujer Angélical, de alma celestial, te quiero

robar

y llevarte a un lindo lugar

Aunque lo consideré un delito, sí es

un pecado amar

Que me encierren en una prisión y me

declaren culpable

Que me den cadenas perpetuas y me pongan

una inyección letal

Será mí última petición al final, darte un beso

ante la muerte.

 

 

  • Autor: Federico Lanfranco (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de mayo de 2018 a las 22:12
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 866
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.