Enamorados

Jenifer Aguilar

¿Te digo algo?,

estoy enamorada,

de un hombre guapo,

que me tiene ilusionada.

 

Aunque el no este conmigo,

yo, siempre lo esperaré.

El, solo es mi amigo,

pero, yo siempre, lo querré.

 

Dijo que yo mentía,

que por el, no siento nada,

pero el no sabia,

que de el, estaba enamorada.

 

Hasta que un dìa se dio cuenta,

de que mucho, yo lo amaba,

y escribió con imprenta

"tu, eres mi amada".

 

Sonreí como nunca habìa sonreído,

el, de verdad me amaba,

y me dijo que habìa sufrido,

por que pensaba que con otro estaba.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • rosa1972

    Tu poema, Jenifer es muy romántico y sensible. Me ha gustado mucho el final.
    Un saludo

    • Jenifer Aguilar

      Muchas gracias, saludos para usted tambien.

    • Jareth Cruz

      Lindos versos. Bien rimados. Sigue así.

      Besos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.