EL BESO MATUTINO

Rafael Merida Cruz-Lascano

 

Soneto

 

 

A primeros repiques de campana,

un beso aun dormida, grabo en su frente,

¿Cómo lo tomó, déjeme le cuente?

Del beso amoroso  por la mañana.

.

Escoger instante y lugar se gana

y se da con dulzura lentamente

que conciba tu amor continuamente

con la luz que traspasa la ventana.

.

Rosa sus mejillas, que tu ojo abierto

traspase los suyos con mucho tino

diáfano, puro, y muy sutil, despierto.

.

No líes con ensueños, es divino

saberla  animada, todo fue cierto

si corresponde al beso matutino.

.

.

Dr. Rafael Mérida Cruz-Lascano

“Hombre de Maíz, 2009”

Guatemala, C. A.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.