VUELVE LA LUZ RADIANTE

alupego (Ángel L. Pérez)

 

En el momento álgido.
Cuando la voz se quiebra.
Las razones se mecen,
en una duermevela.

Los sentidos creciendo,
se liberan a prisa.
Los pensamientos vibran,
por desvelar el climax.
La inteligencia lucha,
por mantenerse en vela.
Los sonidos se pierden,
en la profunda sima.
Desbordando la sangre,
que recorre ls venas.

Queda luz que se oculta,
cuando la sombra llega.
Susurro que se esconde,
en la boca entreabierta.
Dulce cálido aliento.
Un hálito encubierto,
que la ansiedad sofoca.

Tibio sueño olvidado,
en la oscura mazmorra.
Donde vive el recuerdo,
latente en la zozobra.
Como un eco perdido,
en la voz que se añora.

Pequeñeces flotando.
En las grises penumbras,
de las ideas locas.
Creciendo como esponjas.
En las serenas aguas,
que nutren la memoria.
Grandes tornan vestidas,
con renovadas ropas.

En la Luna olvidada.
Se quedó la conciencia.
Volviendo en plenilunio,
lúcida y despierta.
Con la voz cristalina.
De matices cubierta.
Translúcida y brillante,
como fugaz estrella.

Vuelve la luz radiante.
Cálida y sanadora.
Sobre los cuerpos prístina.
Diluyendo las sombras.
A. L.
http://alupego.blogspot.es/2

Ver métrica de este poema
  • Autor: alupego (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de mayo de 2018 a las 05:54
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 80
  • Usuario favorito de este poema: Amalia Lateano.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Amalia Lateano

    Hermoso poema que conmueve en cada verso por el tema, pero lo plasmas con esa realidad no exenta de ternura a la vez, mis felicitaciones
    Amalia



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.