1.00am. - 29/07/03

Lineas para Micaela

  Me queman los brazos de no poderte tocar, de mirarte a los ojos sin poderte besar, tenerte cerca y no estar junto a ti, arder de no hacer nada… Y sonreír a la desdicha que no estés a mi lado y es que el tiempo pasa y te sigo adorando, ver mi mano temblar al tocar la tuya, incertidumbre de letargo al verte sonreír; Mi vida entera a una caricia tuya, mi alma a tu pecho y saber de tu amor, vivir para ti en condición que pronuncies mi nombre en ausencia perfecta… Seré tu esclavo por hacerte feliz y si tú no lo quieres partiré eternamente bajo el calor de mi estrella, aguardando a que alguien ordene mi vida, que pueda lograr reponerme y cambiar deseos hirientes que nacen de un cuerpo templando, ojos vacíos y un estrecho control de odio, quiero cerrar este libro y descansar libremente, inundar las tierras de llanto, alejar la mujer perfecta y herir a la vida en venganza de volver a mi estado frágil a la luz de la luna…

 

1.00am.

29/07/03

  • Autor: Lineas para Micaela (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de junio de 2010 a las 11:33
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 65
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • ivan semilla

    UYYY QUE LINDO DECIR
    ME ENCANTO
    TE FELICITO
    ABRAZO LUNAR

  • Lineas para Micaela

    muy amabke amigo, espero leerte pronto un abrazo

    http://lineasparamicaela.blogspot.com/



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.