Presente en tu recuerdo

Adrián

Camino por la calle
veo mucha gente andando hacia qué se yo
unos con mirada feliz y dominante
plenamente capaces de cabalgar el tiempo
otros con mirada de la que crecen dolor y angustia, creyendo vivir en el peor de los mundos.

Observo cómo pasa el tiempo
esa tela
esa dimensión
que traspasamos en todo momento
y en la que el pasado y futuro
son pura obsesión
pues es el presente
quien nos devora por dentro.

Teniendo presente esto en mi mente
pienso en tu recuerdo
y en si tú guardarás alguno mío
y que a pesar de la distancia
me pregunto si de verdad
tengo reservada una suit en tu alma.

El presente y la distancia
menudo ingénuo quien piense
que son como flor y abeja.

Este presente que se burla de mí
a cualquier hora
solo quiero volver al pasado
para volver a besarte mañana
solo quiero viajar al futuro
para demostrar al presente
que a veces el amor no se cansa.

 

 

 

 

  • Autor: Adrián Alexander (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de mayo de 2018 a las 21:55
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 25
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.