B I E N V E N I D A

espicarri

Hola ¿Cómo estas? Espero bien, yo, sin novedad,

Pero… pasa, hace frio y no quiero enfermes por mi;

¿Que has hecho? Espero sepas a que vienes,

Porque yo… solo quiero platicar, saber de ti, todo de ti.

 

Hoy no quiero reproches, ni culpas, solo quiero hablar,

Decirte que la ausencia duele y la soledad atormenta,

Que quiero tu perdón, porque vivir así… ¿Qué quieres?

Tormento cruel el recordarte, soñando que estas aquí.

 

Veo que tu también estas mal, tus ojos me lo dicen,

Observo en tus mejillas lágrimas furtivas

Que se deslizan queriendo decir que lloras;

No hay motivo, te esperaba, siempre te espero.

 

Mas… calla, no digas nada, tengo miedo de tus labios,

De sus besos que antaño me perdieron,

Primero sus besos, aquellos que al sentirlos, enloquecía,

Después sus desprecios, sus reproches, sus ofensas.

 

¿Qué vienes a brindarme ahora?... No te angusties,

Ahora lo que salga de tus labios, no me inquieta,

Aprendí a callar, a esperar lo malo y lo bueno,

Anda, di lo que quieras, que yo escucho.

 

Nada dijo, se acerco a mí, me brindo sus brazos,

Entrelazándolos a mi cuerpo, acaricio mi pelo,

Poso sus labios sobre los míos y…

Callamos, nada había que decir.

  • Autor: espicarri (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de junio de 2010 a las 10:18
  • Categoría: Perdón
  • Lecturas: 66
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • ivan semilla

    UNA HERMOSA RECONCILIACIÓN
    UN BELLO ENCUENTRO
    A VECES LAS PALABRAS SOBRAN
    TE FELICITO
    ABRAZO GRANDE

    • espicarri

      Gracias ivan, te agradesco tu comentario, pero siquiera deja terminar de editarlo, siiiiii.

      No importa, es grato saber que alguien te lee y eso vale.

      Nuevamente gracias.

    • LEV

      EXELENTE POESIA!!!

      BESOS=)



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.