" MI NOCHE "

Glomary

Envuelto en tu mirada

Escucho en un susurro mi nombre,

Que repite el sutil sonido del viento.

Me invitas a continuar en la senda.

Pero Señor, tengo hoy velados los ojoS,

En la noche del camino,

No te veo Señor, no te siento.

Y, la sensación de soledad

Es tan oscura que necesito tu luz

Faro que redireccione mi caminar.

¿Cómo avanzar por este sendero tan estrecho

Donde me asaltan los temores, las dudas,

donde los vientos huracanados de mis inseguridades

Amenazan con lanzarme fuera de tu proyecto?

Tu Espíritu Señor, es mi certeza,

Certeza de que Tú me acompañarás,

Iluminando mis velados pasos,

Despejando los oscuros nubarrones,

Que mi incredulidad ha formado.

Podré así vislumbrar tu paz,

Tu paz que  aplaca y sosiega el alma.

Tu pan, que renueva mis fatigas

Llenando de anhelo el corazón,

De sembrar y ser grano de trigo a la vez,

Trigo que, a fuerza de morir, dé fruto

Por eso Señor, permite que,

Desde lo más profundo del corazón 

Pueda siempre exclamar.

"Habla Señor que tu siervo escucha"

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Yoyi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de mayo de 2018 a las 11:36
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 26
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.