Palabras de adios

Peter2112

Palabras de adios.

Son las unicas mereci,

Las unicas que dedicas,

aparte de insultos y mentiras...

a cambio de todo lo que te ofrecí.

 

Palabras...de desprecio.

Nada mas que eso tienes.

Ya nada por mi sientes.

Algún dia lo hiciste?

Algún dia quisiste???

 

Palabras...de enojo sin sentido.

Insultos...mentiras...

Qué esconden esas tonterias?

Acusas y duele...demasiado,

despreciando a tu enamorado.

 

Palabras...para cualquiera...

Ya no las tienes para mi.

Escondes y mientes.

Sufres, dices, por yo ser así...

mirate tú....y tu mente.

 

Mas que ninguna mujer me doliste,

solo espero seas feliz..  

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Peter (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de mayo de 2018 a las 10:56
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 20
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.