El Amor.

rsolano

Llega el nuevo dia, vuelve a despertar

Levantate, vístete, vuelve a vivir,

y con mucha alegria, regresa a amar;

sí a amar a enamorarte, a sonreir.

 

Deja el pasado en el olvido, deja de llorar,

Todos guardamos triztezas en el corazon,

Da gracias a Dios por lo vivido y vuelve a amar,

Deja de dar vueltas en la razon...

Piensa un poco y vuelve a recordar...

 

A recordar los momentos hermosos

que el amor te hizo vivir,

a recordar esos dias que como esposos,

olvidaste; vamos vuelve a sonreir!!!

 

Diras que no es facil lidiar con el dolor,

diras que la tristeza te embarga en monton;

olvida debes hacerlo y volver al amor;

Enamorate; ama con todo el corazón...

 

Ya no importa si el corazón siente dolor 

al final son solo experiencias vividas

lo importante es dar todo de ti con amor

Al final es vivir como dos almas unidas!!!!

  • Autor: BW (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de mayo de 2018 a las 09:36
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 36
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.