Oculto

Stranger Moon

Oculté por tu bien
Tu corazón anhelé
Quería sanarte incluso si yo estaba en ruinas
Guardé sentimientos y sentí penurias
Duele mucho el sentirse derrotado
Oculté por tu bien
Traté de ser lo mejor para tus ojos
No fue lo suficiente
Y ya es demasiado tarde
Oculté por tu bien
Luché por aquello
Anhelé sentimientos
Y caí en un vació interminable
Oculté por tu bien
No fuí valiente, la cobardía y miedo pudieron con mi alma
Si tan solo pudiera tener un poco de tus sentientos...
Oculté por tu bien
Mi pánico era el que te alejaras de mi
Sentiría un dolor desvanecedor y delirante
No puedo ni soñarlo en los brazos de Morfeo
Oculté por tu bien
Siento decirte la santa verdad
Si tan solo reprimiera el sentir que tengo por ti
Oculté por tu bien.

  • Autor: Stranger Moon (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de mayo de 2018 a las 08:15
  • Comentario del autor sobre el poema: Hola, espero que les guste. Disculpen por mis faltas de ortografía.
  • Categoría: Perdón
  • Lecturas: 28
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.