Sin titulo

juan jose gonzalez ramil


AVISO DE AUSENCIA DE juan jose gonzalez ramil
Mi trabajo y las largas ausencias no me permiten los tiempos necesarios para la lectura.
Intentare seguir editando mis trabajos,pero solo en ocasiones podré leer con tranquilidad lo que se publica .
Intentare que sea con la mayor frecuencia posible.
Gracias por vuestra comprensión


------- Cuando aquella rama se queda desnuda

y el pequeño mirlo no quiere volar,

cuando sale al viento la vieja lechuza

y en el horizonte se confunde el mar,

cuando allá a lo lejos el sol ya se acuesta

y las blancas nubes parecen llorar,

cuando en lo mas alto divisas estrellas

y el inmenso cielo nos envuelve mas,

comprendo el minúsculo grano de arena,

comprendo mi tiempo y la eternidad,

entiendo el silencio del mar y la tierra,

entiendo quizas la otra inmensidad.

Mas yo no comprendo la común ausencia

de quienes no entienden,de quienes no están,

ni entiendo penoso tanta indiferencia

de aquellos que piensan que siempre estarán.

Porque de esos hombres y de su conciencia,

de su frio camino y de su fria verdad,

saboréo locuras y tristes ausencias

que ocultan estrellas que quieren llorar.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: juan jose gonzalez ramil (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de mayo de 2018 a las 05:31
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 67
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.