Ciega de incertidumbres

Alisavolibaf

Hoy despierto ciega de incertidumbres

Mañana, ¿Qué quieres de mí?

¿a qué se debe tu visita en mis sueños,

Sin dejar que se tranquilice mi presente?

dónde estoy, para saber dónde estaré

me pierdo en este desdoblamiento temporal

dejo de disfrutar las sensaciones carnales

mi cabeza viaja por el futuro buscando la tranquilidad

se revelan ante mí las fotografías de lo que puede salir bien

abandonando las realidades conocidas,

camino tropezando, torpe,

ciega de incertidumbre

planear se hace difícil,

sentir se hace difícil

desnuda mirando hacia delante

buscando el lugar donde es fácil ser vulnerable,

para encontrar

el recuerdo amable que me regala mi yo cuántico

  • Autor: Alisa Volibaf (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de mayo de 2018 a las 01:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 22
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.