TODO O NADA

ROSANTO

 

 

Si me pagaran por hablar

seria todo un millonario

pues solo hablaría de ti

tal vez de ti y de mí;

De la forma en que me miras

y de la cara que pones,

cuando te crees enojar;

De las sonrisas que finges

y las que no puedes parar,

del suspiro que me dejas

cuando no te puedo hablar;

Pues si lo hago sería fácil

que tú quieras  abusar.

 

Las historias son distintas

y los miedos son lo peor

y yo no tengo la culpa

si antes tuviste un error.

Lo entiendo y me queda claro,

la voluntad no es favor

nada es a fuerza en la vida

mucho menos el amor.

 

Si me pagaran por pensar

sería más que miserable

pues no pienso nada en si

no coordino mis ideas

por estar pensando en ti.

Soy un zombi un distraído

casi un muerto entre la gente

cuando no te tengo cerca

soy algo peor que demente;

Pero si vienes conmigo

si a mi lado tú ya estas

me vuelvo fiel prisionero

de tu celda de papel.

 

Si me pagaran por verte

sería el dueño de este mundo

pues te veo aun en tu ausencia

porque sueño que aquí estas

porque imagino la vida

en camino junto a ti.

 

Al final tú lo decides

lo que sea que pasara

y es claro que entiende mi alma

cuando dices… todo o nada.

 

R.E.H.B.

  • Autor: ROSANTO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de mayo de 2018 a las 00:29
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 42
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.